Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

я счастлива

18:35 

ржака

как вы думаете, каким образом делается фото на документы "за 5 минут" около нашего универа?.. нужно держать белый уголок)))))

22:50 

не люблю быть второй - в этом проблема.
сейчас перестройка происходит, выворачивает всю, поэтому не обижайтесь, не удивляйтесь. все хорошо будет. а так и будет.

22:42 

непосторонний

открыла глаза, перестала смотреть на нос. оказывается у вас тут так прекрасно, и осень наступила, и асфальт шершавый блестящий, и люди живые, и луна с водой отражаются друг в друге, и я есть. всем привет. надеюсь на утро себя обнаружить, а не потерять.

00:49 

письмо друзьям

спасибо вам, дорогие друзья, за то что знаете мои больные места, и умеете бить по ним. только друг может вовремя мастерски пошутить, ответить в споре, бросить в лицо что-нибудь эдакое, что режет правду-матку. он может сказать, например "ты человек без внутреннего мира" или с упреком ознаменовать, что "ты экзальтированная барышня", или, быть может, "как и мечтала, ты стала никем". да, любимые, так и есть, я никто. жизнь моя протекает так, что я предпочитаю оставаться никем. а что для этого нужно? ничем не обзаводиться: никакими увлечениями, планами, взглядами и принципами. всегда вокруг есть то, что в данный момент необходимо, поэтому и глупо носить что-то с собой. что-то, конечно, застревает, откладывается на ничем. но этим можно пренебречь, что вы и делаете, как и следует. ведь что-то иметь и чем-то дорожить - есть самая главная слабость. а слабость нужно искоренять. так получилось, что друзья и есть моя слабость. и живу для того, чтобы делать хорошо тем, кто находится рядом. всем подряд я боюсь показывать больные места, я их вообще побаиваюсь. поэтому друзей у меня немного. именно поэтому делаю хорошо немногим. и мне за это стыдно. любимое мое занятие - дружить. единственное, чем я дорожу, и что боюсь потерять, - друзья.
спасибо, что не щадите меня, зная больные места.
P.S. сейчас зашла мама и пробурчала, чтобы я ложилась спать. говорю "через 10 мин.". она спрашивает: "Чем ты там занимаешься?". я - "мысли пишу". она мне, как и полагается, - "какие у тебя могут быть мысли, у тебя мыслей ноль".
спасибо и тебе мама.
ох, уж эти слабости. плакать все время заставляют.
да, друзья, конечно я напишу это в своем бложике для вас.
но не бойтесь, т.к. я всегда знаю, что все иллюзия, все просто и так, как должно быть.

14:42 

вчера были чудеса, с самого начала вчера. как настоящие амазонки пожарили каши на берегу с Настей и Пантерой. а потом прямо нам на голову свалился целый пакет шишек. нашелся он там же.
в низине сидели у красивейшего озера. еще одно волшебное место волжского, там никого нет и птицы летают в воде. в пути к дп по низине, ели абрикосы и черемуху, и удивлялись, какое все идеальное, щенячий восторг. этих шишек курить, не перекурить.
весь день протаскалась с полным пакетом палева (полбанки пыли, сковородка, масло, сахарок, ложка, находка)

23:44 

сегодня шлепала босиком по лужам, получила 2 бутылки бесплатного козела, потом еще одну от Саши и Торвальда (они поддерживают молодые таланты), снова съездила на занятия по игре на барабанах, выучила 2 корейские песенки про медведей и головастика.
у корейцев очень много песен с движениями, когда поют, они всегда танцуют. приятные люди, и ни разу не одинаковые внешне.
играли с С. и Т. в дурацкие имбицильные игры. теперь наш iq - 42. ели попкорн из помойки и дружили с саранчой.
Борис Борисыч в аэростате всегда говорит мне то, о чем я перед этим думаю. от этого хочется плакать.
сегодня день был не зря

@темы: Наблюдения

12:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:02 

перечень

учусь играть на корейских барабанах.
все плотнее закрываюсь и скоро начну бунтовать, скорее всего, как всегда против себя.
двоих победить проще, чем одного.

13:46 

бросаю курить

23:23 

сейчас все ништяк. улыбаюсь. скучаю по, правда. и чую грядет, ох, грядет. будто по рельсам качусь к этому самому. всякое за последнее время было. но сейчас все хорошо, не зациклена, поэтому нет желания писать об этом, хватит мусолить. хорошо, что было.
люблю лето, все люблю. и все просто, друзья!
который?

03:51 

ох, еще 1 год прошел...

с Днем рождения меня.
желаю себе дописать и сдать курсовую и исполнения мечты.
а вообще год выдался отличным. такого еще не бывало. он перевернул очень многое и открыл узкую тропу. главное не оступиться, и все будет ништяк.
краткая хронология событий, которые мне запомнились:
1. празднование 20-го дня рождения было на крыше. самый теплый и светлый день рождения с Сашенькой, Лешенькой, Катенькой, чаем, сладостями и мыльными пузырями. в тот день я познакомилась со слепым дедушкой на вокзале.
2. в начале июля ездила на Голодоффку. познакомилась там с замечательными людьми. вообще это мероприятие оставило ощущение, что все там добрые, готовые помочь. Алиса, Эл, Максим, Мертвый, Вальдемар, Боб Грей, Михалыч, Олежка, Егор. в тот день Егор в меня влюбился, о чем рассказал позже.
3. в июле много гуляли со всей этой компанией. Я работала, но это ни разу не знаменательно, потому что это полное болото, уходила в туалет, чтобы поспать минут 10.
4. Пантерина дача. о да, это феерия, много алкоголя и много каши. организм воспротивился и в честь этого мне посвятили песню, которую пели в хороводе вокруг меня. с пляжа меня спасал Роман, всю дорогу в темноте нес на руках. и мне казалось - вот он принц на белом коне)).
дача затянулась на вторые сутки, осталось человек 6. ходили на пляж, очень ленивый день, спали на солнце с Никитой, Марком и Егором.
готовили макароны на речной воде и ели их палочками от мороженого, которые нам любезно предоставили в ближайшем киоске. жарили кашу с сахарком. а вечером играли во всякие объединяющие игры из серии "кого бы мы прогнали с дачи", "кто по-вашему лидер и пр."
на следующий день, на работе, улыбалась и думала о всех, тогда начала думать о Егоре, увидела, какой он замечательный
5. где-то в середине месяца, конец рабочего дня. мне звонит Пантера, говорит, что меня все очень любят, соскучились и хотят сегодня видеть. знаете, как приятно это слышать, особенно в офисе, погрязнув в бумажках. мне пришлось задержать. начинает названивать Егор. они с Элом встречают меня на Гагарина, Егорка дарит цветы с клумбы. в тот вечер мы с ним купаемся в фонтане, заходим мокрые в мажорные кафе. а затем идем на вписку к одногруппнику Боба. ну всякие обнимания. на следующее утро снова на работу.
6. Егор каждый день встречает меня с работы около Диаманта. пьем лимонад, едим бананы гуляем. я краснею, как маленькая-маленькая девочка. однажды он дарит мне цветочек в горшке и говорит очень сильно меня любит)). я улыбалась и смущалась. он называет меня своей девушкой, а я удивляюсь этому).
7. пришли к нему в гости. а на следующее утро, когда я была на работе, пишет, что я очень понравилась его маме).
8. природа на Рыбачем. 7 литром "молока", стакан травы. поход в Мордер и овраг в дали от всех.
9. много ездим на природу, много молока пьем).
10. едем на Утриш с Егором. мой первый стоп. заезжаем в Краснодар к Трейсеру, покупаем марочку. на Утрише нас встречает Пантера
на Утрише здорово, небо - купол, ловим крабов, знакомимся с подругой Егора Настей, ходим голый, аскаем, пьем спирт водолазов. знакомлюсь с Марком, удивительным человеком. ему 40, а в душе 19. никогда не разговаривала так легко, о самом главном главном, до него. общались с ним во сне.
море любви. Егор говорит, что готов ради меня на все. заболеваем утришкой, все вода из источника, которую в такую жару не успеваешь кипятить. Егор меня лечит, протирает уксусом. а ночью, когда питьевой воды не осталось, а я лежала в бреду, с жутким обезвоживанием, идет больной за 9 км в полной тьме по горам, чтобы принести мне воды. за этот поступок я буду благодарна ему всю жизнь.
когда возвращаемся обратно, нас подбирает дядечка-"некубанец" и привозит к себе в дом, в деревню под Тихорецком. помылись, накормили нас на 3 дня вперед, Егора пивом напоили, выделили нам отдельную свежую комнату с чистым бельем. на утро оставили нас одних с едой на столе. а потом еще и до трассы довез.
после этой поездки поняла, насколько много у нас добрых людей.
11. едем на природу с Вальдемаром и Катей. ночь перед этим вчетвером ночуем у Егора. бегаем с ним в простынях, поем песни, брызгаемся навтизином в Катю и Вальдика. они очень светлые, с ними так легко. после природы едем к моей бабушке пить пиво. и решаем все жить вместе))
12. вообще всем очень нравилось с нами ездить на природу. Алина с Никитой были просто в восторге от нас. но в сравненни с нашими предыдущими попутчиками (К. и В.), эти товарищи скучные мажоры, весь день они просидели в палатке. а мы с Егоркой варим молочко, много разговариваем и любим друг друга.
13. в августе - Годзилла. крутые пляски!!!

Все лето меня все любили, по 2 раза на день мужики признавались в любви и все хотели со мной дружить. потому что мир полюбила и научилась отдавать любовь и управлять своей энергией. волшебства было море.

14. плохо помню, что осенью. dxm с Сашей, Егором и Серегой. ну это пиздец. выясняется, что у Егора целый букет комплексов. подтверждается, что я телка.
а в другой раз Егор понял, как должно быть, обменивались энергией, а он удивлялся, любил нас. и всю ночь гладил меня по голове и целовал в ухо
Мухоморы. я умерла. и с миром вообще энергетически никак не контактировала. очень тяжелое время. все в голове рухнуло и ничего не пришло взамен. Егор тогда меня не поддержал и ничего не понял. та Катя, которая была раньше, не хотела возвращаться до февраля. думала, что никогда не научусь снова жить. вообще ничего не чувствовала долгое время.
15. зима - депрессия. жуткая. все старые комплексы вернулись, да даже те, которые черт знает сколько не давали о себе знать. некоторые из дошкольного возраста и младших классов. и все это на меня навалилось. боялась смотреть на людей, а уж тем более в их глаза, всего боялась. внутренний диалог никак не удавалось остановить. притом одновременно шли несколько потоков. и не получалось понять, что я на самом деле думаю.
думала, что так дело придет к шизофрении.
16. новый год ужасен. с Егором отдаляемся друг от друга. почти вообще перестаем понимать друг друга. бывают только некоторые просветы в этой стене.
17. где-то в феврале впервые расстаемся с Егором, на неделю.тогда наконец-то снова начала жить полной жизнью, с друзьями наобщалась всласть. Саша, Торвальд, Марина, Оля. спасибо вам, врядли вы дочитаете до этого места))).
18. купила велик. по снегу с Егоркой катаемся, едим пирожные и пьем чай. хорошо было.

зимой было много слез и непонимания.

19.весной становится гораздо легче. начинаю чувствовать, когда станет совсем хорошо, когда расстанемся с Егором, когда придет просветление. почти в днях даже угадала.

осенью, зимой, в начале весны в голове,в представлении о мире, о людях, о себе резко все, абсолютно все, рушилось. было тяжело вытерпеть
20. в марте много пью, ежедневно. страдаю по Егору.
Мама устраивает мне жуткую встряску. и тогда голове все расставилось местам. раз и все, все на месте.
21. катаемся на великах с Торвальдом и Сашей.
21 а) проходим по новому мосту с Товальдом. тот день потробно освещен)). и он был замечательным
22. с Мариный бабские забавы. хотим в гости к Сереже. ну ужас просто))
23. с Торвальдом в яхтклубе шкурим лодку
24. едем на Баскунчак с ним же. и Торвальд не хочет со мной разговаривать, т.к. я сраный хиппи). там здорово. пускаем перекати-поле на свободу.
25. транс в засаде. чудесно! снова начинаем общаться все с тем же товарищем.
26 просветление
27. перестаю есть мясо
28. далее идет полное разочарование в Егоре. удивительно, как такое возможно. 2 разных человека., который сейчас, вот его я не люблю.
29. ну и последняя неделя - гуляем с Катечкой, Вальдемаром, Дисконнектом и Севой. сидим всю ночь на берегу озера с кучей народа под звуки барабана. на великах едем с Дисконннектом, Марусей и Мишей на пикник в Ср. Ахтубу.

вообще год, так год. будто совсем в другой жизне, мире и себе нахожусь. появилась мечта. было много чего еще. и по ходу вспоминалась. но писать уже лень.

21:30 

а мама идет ко мне с подарками.
один уже отгадала. палаточка!)

15:41 

ура, грядет Голодоffка! счастью моему нет предела.
то-то последнее время опен-эйра так хочется, так и ерзала на месте.
шикаарно! одни из самых ярких впечатлений

21:49 

тоска какая-то на душе.
курсовую сдавать послезавтра. a qt компилится уже 7 часов. уже не верю в успех.
но тоска по другой причине

01:18 

день не прошел зря.
купила крутую книжку по Qt для курсовой. хоть курсовую я так и начала. но зато научилась плести французские косички. оказывается, там вообще ничего сложного

21:06 

сейчас ковыряюсь с Базой данных. бд - "Красная книга". тестирую на всякие ошибки, чтобы потом их обработать.
мне жалко удалять животных. ассоциирую это действие с убийством. не могу решить, кто мне менее симпатичен. они все такие хорошие.
млекопитающих не могу убить.
* Грызуны
* Насекомоядные
* Парнокопытные
* Непарнокопытные
* Рукокрылые
* Ластоногие
* Хищные
* Китообразные
вы бы смогли их убить?!
пресмыкающих не жалко. змей - так точно.
открываю, а там:
* Ложноногие(удавы)
* Ужи
* Гадюки
не поднялась рука.
так дошла до червей, мшанок и плеченогих. думаю, ну червей мне не жалко.
* Филодокообразные
* Щетинокрылообразные
* Монилигастриды
* Хаплитаксиды
* Алкиноидообразные
* Теребратулообразные
а их бы смогли убить?!
я не могууу!!!!!

22:35 

Просветлееениее йееее


23:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:31 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Льняной диван на песке

главная