22:46 

Халовин

Zurab-pochtalion
Феноменальное действо. В тот день меня посетило желание по-настоящему повеселиться. Что я и сделала. Когда нет денег, но они очень нужны, всегда найдется источник их получения.
Приехала к Сашке, мне открыла дверь безумная гейша Оля. Поэтому мое появление в этой женской общаге ознаменовалось диким ором и продолжительным матом. Заглядываю в ванную, там ПТУшница Саша в рваных колготках с толстым слоем макияжа на лице. Прошла в комнату, меня встречают женщина-кошка-енот и Дэвид Боуи в исполнении Жени и большой мальчик-тыквочка, но у него это был не костюм, а повседневная одежда, но он очень похож на тыкву. С горем пополам накрасились одной помадой и подвели глаза одним карандашом. И отправились в «Рассвет». Весь вечер стебались над готишным контингентом этого заведения. Все-таки насколько тщательно люди пытаются подстроиться под определенный формат, чтобы не выбиваться из толпы. Пришла идея организовать ансамбль из человек трех, притом звуки будет производить только один из них, остальные массовка. Все должно быть чинно и пафосно: таинственный выход, размашистые жесты, многозначительные лица, свечи. Один человек выходит в центр и с умным видом начинает играть на резинке от трусов. Все представление должно выглядеть так, будто мы несем своим творчеством великую миссию. Устраивали идиотские космические танцы. Я была в ударе. Даже выиграла за лучший танец диск «Гекаты». Не боялась в тот день быть посмешищем. Чувствовала себя удивительно свободной. Такого не было очень давно. Даже Саша сказала, что она давно не помнит меня такой веселой и активной. За несколько дней сидения дома накопилось очень много энергии. На душе было очень хорошо.
После окончания данного мероприятия традиционно пошли в магазин за шампанским. Это уже превратилось в определенный ритуал, следующий сразу за выходом из «Рассвета». Доползли до квартиры Мист, и пляски продолжились уже здесь.
Наконец-то возвращается разгульная жизнь. Надоело киснуть, проделывать один и тот же маршрут из дома в универ и обратно, когда нет времени посмотреть по сторонам и увидеть чудеса, как в детстве.

@музыка: Найк Борзов

@настроение: умиротворение после пьянки

@темы: Веселое, Друзья, Радостное

URL
Комментарии
2007-10-29 в 23:10 

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.
да, шикарно погуляли.
осень наступила.
начались тусняки)

2007-10-30 в 11:34 

Хатхор
Во Тьме проступал Свет, а в Свете зарождалась тьма.
Круто)
а я в эти выходные забила на все и завалилась спать...

2007-10-30 в 13:11 

Zurab-pochtalion
я вот после этого мероприятия никак отойти не могу, сегодня отсыпаюсь, прогуливаю универ

URL
2007-10-30 в 13:54 

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.
да, растрясли залежавшиеся кости)

2007-10-30 в 22:02 

Шри Свами Хуйсовсеми
Zurab-pochtalion я не ПТУшница, я развратная курящая за гаражом восьмиклассница!!!
здорово развлеклись)))

2007-10-31 в 11:21 

Хатхор
Во Тьме проступал Свет, а в Свете зарождалась тьма.
Жду фоток

2007-10-31 в 22:59 

Zurab-pochtalion
Хатхор фоток пока нет, но обязательно будут. там все такие живенькие (это я так интригую;-))

URL
2007-11-02 в 20:56 

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.
фотки у меня смотрите)

     

Льняной диван на песке

главная