Ингредиенты:

- манка — 1 ст.;
- мука — 0,5 ст.;
- овсяная мука (размолотые овсяные хлопья) — 0,5 ст.;
- сливочное масло — 70 гр.;
- кефир — 1 ст.;
- сахар — 0,5 ст.;
- разрыхлитель — 1 л.;
- корицы — 1 ч.л.;
- щепотка соли;
- яблоки — 4-5 шт.

Соединить сухие ингредиенты вместе, растереть со сливочным маслом, залить кефир, перемешать. Нарезать яблоки. На сковороду, покрытую бумагой для выпечки или смазанную маслом и посыпанную манкой, выложить половину теста, потом яблоки и залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку и вынуть, когда зарумянится.

Выполните описанные здесь действия и получится вкусная шарлотка