получила посылку. спасибо Новогоднему слону. а огромное-преогромное спасибище девочке по имени Дарья Волкова. было очень приятно. никогда не думала, что получать посылки - это так чудесно. томящее ожидание, догадки, что же скрыто в таинственной коробочке, разрывание упаковки трясущимися пальцами. домой я шла улыбаясь. люди, шлите друг другу письма, бандероли, посылки! ценность подарка для сердца получателя увеличивается в десятки раз.

@музыка: Римский-Корсаков "Праздник в Будапеште"

Комментарии
10.01.2008 в 23:54

ой, спасибо, что напомнила. я своего так и не получил. напишу-ка своему слонителю ругательное письмецо с хулой.
11.01.2008 в 00:27

а я вот сама не отправила подарок, т.к. обиделась на девочку, которой я должна дарить - она отказалась открывать свой дневник. а дежурные новогодние подарки я не люблю дарить. но теперь меня заела совесть и в ближайшее время пойду отправлять какую-нибудь мышь или пакет со сладостями(
11.01.2008 в 01:12

мммм... слаааадости. я бы обрадовался, если бы открыл коробку - а там дофига конфет. каракум там всякий, мишка на севере, варенька и ириииииииски.
тоже, кстати, универсальный подарок, который всем нравится.
а моей слонодевочке утки понравились. мне даже как-то стыдно, что я так негативно-пренебрежительно о ней отозвался.
11.01.2008 в 04:02

ну я не могу представить человека, который не обрадовался бы резиновой желтенькой уточке.
даааа... ириски были моими любимыми в новогоднем кульке со сладостями. а еще вафельные с ананасиком
11.01.2008 в 11:26

я могу. только это уже не человек, а так. тушка. биологический материал. мяско.
а я, помимо ирисок, любил такие маааленькие "кумир" и "серенада". ну и желейные. сначала с них сгрызается шоколадная оболочка, а потом они долго сосутся. такое ощущение, будто у тебя во рту червяк.
14.01.2008 в 18:11

Шри Свами Хуйсовсеми
электрический джисус я никогда не умела качественно сгрызать шоколад с желейных конфет. всегда на конфетке что-то остается, а хочется чистого вкуса желе, незамутненного поганенькой глазурью. а у тебя как со сгрызанием дела обстоят? особая методика?
14.01.2008 в 20:22

~Mist~, сначала снимается крыша. она самая податливая. остальное как повезёт. можно помять конфету, держа её надо ртом. что-то осыпется. да и даже если что-то остаётся - шоколад тает быстрее, чем желе. если достаточное время удерживаться от искушения укусить - чистый вкус желе таки получится.
14.01.2008 в 20:23

~Mist~ ну там же даже не желе было а какая-то приторная штука.
а я всегда отковыривала вафельку от сладкой прослойки, т.к. в детстве я сладкое не любила

14.01.2008 в 21:13

Шри Свами Хуйсовсеми
Zurab-pochtalion вафельки я тоже отковыривала. да и до сих пор это делаю. только ем начинку, а не вафельку.
электрический джисус мне попадались изрядно мятые желейные, и весь шоколад с них крошится. а обсасывать остатки шоколада не вариант, я очень не люблю эту глазурь.
14.01.2008 в 22:48

~Mist~, ты меня прям озадачила. теперь вместо того, чтобы готовиться к цнс - думаю над этой проблемой.
14.01.2008 в 22:54

Шри Свами Хуйсовсеми
электрический джисус извини. а я вместо того, чтобы готовиться к неврологии, играю в пэкмана и тетрис.
наверное, есть смысл отрезать ножом шоколад от желе. тогда выход продукта будет меньше, но он будет качественнее.
14.01.2008 в 23:25

~Mist~, ну дык ножом не интересно.
эх... а у нас один мальчик ради интереса дезассемблизовал экзешник предэкзаменационного теста, покапался в коде и написал прогу, которая автоматически проходит любой тест той же системы. т.е. все предэкзаменационные тесты всех курсов. только одна проблема: есть класс вопросов (на сопоставление) при наличии которых в тесте прога даёт синий экран и всё падает. я подкинул ему идейку, как это обойти. если ему будет не влом реализовать - за цнс можно не беспокоиться.
вот оно - тру задротство.
14.01.2008 в 23:46

электрический джисус вот оно - тру задротство. это точно. даже я, вроде вполне качественный задрот, а удивляюсь таким людям. деятельные уж слишком, но обходными путями находят гениальные решения

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail